Unser Elternverein

• Der Elternverein ist unabhängig, freiwillig und ehrenamtlich.
  • Er unterstützt aktiv die Gemeinschaft SCHULE – ELTERN – KINDER:
    • Verbesserung der Schulausstattung, die vom offiziellen Schulbudget nicht getragen werden können (spezielle Bücher,...)
    • Unterstützung einzelner Klassen bei Projekten (Grazwoche, Englischunterricht mit Native Speaker,...)
    • Vorträge für Eltern zu verschiedenen Themen (Erste Hilfe Kurs, Erziehung, Internet und Handy,...)
    • Hilfe bei zusätzlichen kulturellen und sportlichen Angeboten an der Schule (Skikurswoche, Schwimmkurs für Fortgeschrittene,...)
    • Temporäre Unterstützung von SchülerInnen in Notlagen
  • Der Elternverein der VS Schladming ist Mitglied im steirischen Verband der Elternvereine.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 10 Euro pro Familie. Er wird ausschließlich für Projekte, die den Kindern der Volksschule Schladming zugute kommen, verwendet.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Für Fragen oder Anregungen kontaktieren Sie uns bitte über folgende Elternvereins-Mailadresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

EvaMaria Kroismayr-Baier (Obfrau, 0664 3932847)

Birgit Huber (Obfrau Stellvertretung, 0664 1972813)

Gertrud Badura (Kasse)

Silvia Kieler (Kasse Stellvertretung)