Unser Elternverein

Der Elternverein der Hermann Kröll-Volksschule Schladming engagiert sich für Projekte und Initiativen quer durch das Jahr.
Wir wollen damit unsere SchülerInnen und LehrerInnen in ihrem Schulalltag bestmöglich unterstützen.
Unsere Mitglieder arbeiten unabhängig, freiwillig und ehrenamtlich.

Wir kümmern uns um:

• Verbesserung der Schulausstattung, die vom Schulbudget nicht getragen werden kann (z.B.: iPads, spezielle Bücher)
  • Unterstützung von Klassen bei Projekten (z.B.: Grazwoche, Englischunterricht mit Native Speaker)
  • Ausrichtung von Schulfesten (z.B.: Skikurs-Siegerehrung)
  • Vorträge für Eltern (z.B.: Erste-Hilfe-Kurs, Erziehung, Digitale Medien)
  • Hilfe bei zusätzlichen Angeboten an der Schule (z.B.: Schwimmkurs für Fortgeschrittene)
  • Temporäre Unterstützung von SchülerInnen in Notlagen

Um unsere Vorhaben umsetzen zu können, bitten wir alle Eltern, Mitglieder in unserem Verein zu werden.
Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt 12 Euro pro Familie.
Er wird ausschließlich für obengenannte Projekte verwendet.

Sonja Weichbold Obfrau
Alexandra Reiner Stellvertreterin

Sylvia Pichler Schriftführerin
Alexandra Gerhardter Stellvertreterin

Susanne Pichler Kassaführung
Kristina Fischbacher Stellvertreterin

Für Fragen oder Anregungen bitte unsere Obfrau Sonja Weichbold (Telefonnummer 0650 94 40 091) kontaktieren oder ein E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben.

Hilfe bei iPad-Anschaffung

Digitale Bildung und der richtige Umgang mit Medien ist und wird immer wichtiger.
Der Elternverein hat es sich zur Aufgabe gemacht, den Unterricht mit iPads für ALLE Kinder einer Klasse zu gewährleisten.
Damit wir genügend Geräte ankaufen können, bitten wir um Spenden.
Dieser Beitrag fließt zu 100 Prozent in das Projekt!

Preis für ein iPad: 450 Euro inkl. Schutzglas und Schutzhülle

Wir bitten um eine Überweisung auf das Konto des Elternvereins der Volksschule Schladming mit der IBAN AT61 2081 5174 1003 8800. HERZLICHEN Dank!

Diese Firmen haben unser iPad-Projekt dankenswerterweise bereits mit ihrer Spende unterstützt:

Unterstützung willkommen!

Die engagierten Personen des Elternvereins freuen sich immer über Unterstützung aus den Reihen der Eltern.
Wer mitarbeiten will, ist sehr gerne willkommen!

Meldet euch bei Obfrau Sonja Weichbold unter 0650 94 40 091.