Alpine Bezirks- Schulschimeisterschaften 2019

Auch in diesem Jahr nahmen wieder einige Schülerinnen und Schüler (18 Kinder) der Hermann - Kröll Volksschule Schladming an den Bezirksschulschimeisterschaften am Hauser Kaibling teil.

Am 31.01.2019 zeigten die Schülerinnen und Schüler ihr Können. Bei tollen Pistenverhältnissen und traumhaftem Wetter erreichte Andrea Tritscher (3b) den 2. Platz,   Paul Graller (4b) und Leo Toplanaj(4b) den 1. Platz.
Bei der Mannschaftswertung erreichten unsere Burschen - Graller Paul(4b), Pilz Toni(4b) und Pöschko Joshua (3a) den 1. Rang.

Auch die anderen Schülerinnen und Schüler konnten eine spitzen Zeit und tolle Platzierungen erzielen.

Ein großes Danke geht an die NMS Haus und die Ski Akademie Schladming für das ausgezeichnet organisierte Rennen am Hauser Kaibling.

Ergebnislisten und Fotos:

• 21ls2ybYW48thDxAK4KU