Biathlon – Tag der 2.b Klasse

Am 09.03.2018 fuhr die ganze Klasse in die sonnige Ramsau, um dort wieder einen Langlauftag wie im Vorjahr zu erleben.

Heuer gab es für die Kinder eine ganz besondere Überraschung:
Frau Wieser organisierte ein kleines Biathlon – Schnuppern, das von einem Biathlon Trainer der Skischule Ramsau geleitet wurde.
Alle waren hellauf begeistert von dieser einmaligen Gelegenheit mit einem Lasergewehr zu schießen, wie die großen Athleten im Fernsehen.

Während die Schießgruppe übte, trainierten die anderen Kinder in Staffelbewerben und Langlauftechnikgruppen.

Dieser Tag war ein wunderbares Erlebnis für alle Kinder und die 2.b Klasse bedankt sich bei der Skischule Ramsau, Frau Wieser und allen Eltern, die uns begleitet haben. Ein Dank gilt auch dem Sportgeschäft „Schi Willi“, das uns die Langlaufausrüstung für alle Kinder kostengünstig zur Verfügung gestellt hat!