ABCi -  English for everyone...

Der Verein ABCi hielt am 10. Mai 2016 einen gratis Projekttag für alle Schülerinnen und Schüler der Volksschule mit Native- Speakern ab.
In allen Klassen gab es Unterrichtseinheiten, in denen nur die englische Sprache verwendet wurde.
Sowohl in den Klassenforen als auch im Schulforum wurde der einstimmige Beschluss gefasst, eine Projektwoche  mit diesem gemeinnützigen Verein abzuhalten.

Im vierten Jahr des Schwerpunktes „Mehrsprachigkeit“ steht eine Intensivierung mit der englischen Sprache im Vordergrund.

Vom 03. – 07.04.2017 wurden 29 Unterrichtsstunden für die Schulkinder der 3. und 4. Klassen gehalten. Im Internet können Arbeitsmaterialien ein ganzes Jahr aufgerufen  werden.

Eine Woche lang war die Unterrichtssprache für die Schülerinnen und Schüler in allen Gegenständen Englisch.
Native-Speaker unterrichteten dazu täglich fünf Stunden die einzelnen Gruppen.

Am letzten Projekttag, am Freitag den 07.04.2017 fand eine Präsentation im Musikraum der Volksschule Schladming statt.

Zahlreiche interessierte Eltern, Verwandte und Bekannte der Schülerinnen und Schüler besuchten diese Schlusspräsentation.
Die Kinder präsentierten ihre Lernfortschritte voller Freude und Spaß.

Dank der Elternbeiträge und der Sponsoren konnten alle Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse teilnehmen.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

• Elternverein-Logo1
  • HYPO-Steiermark-Logo-www